EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 18 февраля 2016 года

Подростковый организм Марии Кончаловской по-прежнему борется с последствиями опасной травмы головы, которая была получена ей в ходе транспортной аварии. До сих пор нет сведений, пребывает ли Кончаловская в состоянии комы или уже находится на реабилитации, вернувшись в сознание. Тем не менее, от родственников Маши достоверно известно то, что она поправляется. Более двух лет назад медики французского госпиталя Марселя сказали, что функции организма юной россиянки будут восстанавливаться в течение долгого времени.

Относительно недавно многие информагентства, сославшись на интервью мамы девочки Юлии Высоцкой, распространили сообщение, что Мария Кончаловская лежит в состоянии глубокой комы. Но актриса беседовала с представителями СМИ о здоровье своего ребенка около года назад – в апреле 2015-го года. После ее интервью отец Маши и она сама ничего не рассказывали о ее лечении.



Следует отметить, что даже родственники не в курсе всех деталей состояния здоровья Марии Кончаловской. Недавно ее сводный брат Егор Кончаловский проведал девушку в больнице, а потом в эфире одной из телепередач сообщил, что сестра идет на поправку, но всю информацию о процессе лечения девушки знает только ее мать Юлия Высоцкая. Стоит напомнить, что в своем интервью о Маше Высоцкая сообщила, что она периодически открывает свои глаза и создается даже впечатление, что девочка собирается что-то сказать, но потом бывает, что она долго лежит без чувств. Именитая семья и многие их почитатели по-прежнему верят, что в будущем Мария сможет встать на ноги и начать жить полноценной жизнью. Все неравнодушные к судьбе девочки надеются, что отец и мать сообщат, какое сейчас у Марии состояние.

Стоит напомнить, что во Франции возле Марселя на скоростной автостраде имело место трагическое ДТП. Кинорежиссер Андрей Кончаловский 12 октября 2013 года захотел показать членам семьи город Марсель, арендовал внедорожник и ехал в город. В определенный момент джип оказался на встречной полосе, поскольку Кончаловский не справился с управлением. Вследствие этого произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем, а опасную травму получила только Мария. Девочку госпитализировали, провели операцию и ввели в искусственную кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-02-2016, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ