Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: новые проблемы победителей конкурса; бывшие ухажеры Гозиас подружились в Таиланде

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: Игорь Трегубенко и Элла Суханова отошли от эйфории, испытанной сразу после победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Теперь им необходимо подумать, как пара будет устраивать бракосочетание, чтобы призовой сертификат не «сгорел».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: сначала молодые люди хотели сыграть свадьбу в конце апреля и объявили об этом уже в день финала, когда стало известно об их победе. Элла и Игорь были настолько счастливы, что сразу принялись приглашать гостей. Но затем ребята хорошо подумали, и приняли решение отложить бракосочетание, потому что не захотели вступать в брак в период Великого поста и нарушать традиции. Тогда Игорь и Элла объявили, что распишутся в Москве, организуют небольшой праздник для участников телестройки, а затем отправятся на Сейшелы и уже там устроят красивую церемонию на побережье Индийского океана.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: такая идея понравилась всем, однако не родителям Эллы, которые настаивают на традиционной свадьбе. Наталья Павловна хочет, чтобы молодые подыскали ресторан, выбирали себе наряды и изучали меню. Маме хочется, чтобы на празднике присутствовали родственники и друзья, а не крабы, дикие кошки и ежики. Из-за этого начался спор, и ребятам придется убеждать родителей, что их идея с торжеством гораздо лучше.

Бывшие ухажеры Гозиас подружились в Таиланде

Невзирая на значительные старания Александры Гозиас построить с кем-то отношения, ничего у нее не вышло. От этой участницы реалити-шоу сбежали все парни. Мало того, Илья Григоренко, а также Илья Кротков даже покинули телестройку, чтобы быть подальше от Гозиас.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 февраля 2016: а недавно в интернете появились доказательства того, насколько парни счастливы за пределами проекта без Саши. Вместе с Марией Бухун и Аленой Ашмариной Кротков и Григоренко приятно отдыхают в Таиланде. Кроме того, на фото влюбленные пары выглядят довольными жизнью. Только сама Александра вряд ли порадуется за бывших мужчин. Большинство фанатов считают, что Гозиас лучше эти фото не видеть.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-02-2016, 10:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ