Юлия Высоцкая не может говорить о дочери. Актриса объяснила почему

Представители СМИ уже много раз пытались узнать о состоянии её дочери Маши, спрашивая у актрисы об этом. Однако практически всякий раз актриса Юлия Высоцкая не отвечает на вопросы и не комментирует различные сведения, которые попадают в интернет. Недавно актриса объяснила почему она не желает этого делать и дальше.

По словам Высоцкой сведения о состоянии здоровья её дочери является темой, которой трудно делиться. Прессе всегда будет мало информации. Один раз рассказав СМИ, последуют дополнительные вопросы, отвечать на которые не хочется, ведь это её дочь.

К тому же актриса уже говорила в своём видеобращении, что это тема, которую ей не хочется поднимать. Кроме этого, она уже убедилась на собственном опыте, что разглашая все радости и горести семейной жизни напоказ, это не принесло ни ей ни её семье положительных результатов, а только навредило.


Из трудностей и проблем часто делается эксклюзивная новость, а счастью других народ не сильно умеет радоваться. По этой причине Юлия Высоцкая не хочет много рассказывать о физическом состоянии своей дочери Маши. Актриса даже удалила все аккаунты, которые у неё были.

На сегодняшний день сведения о состоянии здоровья Маши Кончаловской довольно скупы. Известно, что Мария на протяжении двух лет находилась в коме. Однако, появились сведения, что теперь идёт реабилитационный период, который протекает очень медленно. Никто не может сказать, как много потребуется времени на полное восстановление.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 18-02-2016, 00:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ