EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.02.2016

Несмотря на то, что скандально известный паблик MDK, находившийся в социальной сети Вконтакте был запрещен решением Санкт-Петербургского суда, его администраторы не прекращают свою работу, выдавая всё новые порции цинизма на этот раз уже в Twitter.

Напомним, причиной запретных мер относительно этого сообщества стала размещенная на его стене фотография недавно скончавшейся от рака Жанны Фриске с глумливого рода надписью "а я ни разу не был в могилке до этого дня, точнее до вечера", которая пародирует песню певицы. Фанаты и родственники Жанны посчитали это оскорблением чувств людей, для кого девушка была очень дорога и благодаря тому, что паблик уже не раз был замечен в подобных безнравственных постах, смогли добиться официального запрета ненавистного сообщества. Однако, как уже было сказано выше, MDK продолжает развивать тему шуток над покойной певицей, разместив в Twitter фото Жанны с подписью, что она, якобы, рада этому запрету, поскольку сообщество не давало ей спокойно жить.

Крестная сына Жанны рассказала о его радостном детстве
На передаче Андрея Малахова Ольга Орлова - близкая подруга Жанны Фриске и крестная её сына Платона, рассказала о том, как он растет и развивается. Дружба Ольги и Жанны завязалась еще со времен, когда девушки были участницами группы "Блестящие", а потому Орлова хоть и была удивлена тем, что Фриске хочет, чтобы та стала крестной ее сыну, но с радостью согласилась.
Скоро малышу исполнится три года и Ольга отмечает, что мальчик растет очень веселым и общительным и пока не понимает, почему папа не разрешает ему видеться с бабушкой и дедушкой.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-02-2016, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ