EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: Татьяна Африкатова решила стать участницей шоу «Дом 2»; новые сведения о прошлой «работе» Ольги Рапунцель

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: в течение нескольких недель Татьяна Владимировна думает над предложением об участии в проекте. Администрация телешоу предложила женщине выгодный контракт, но она сомневается, что участие в телестройке позитивно отразиться на ее семейной жизни.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: в то же время Татьяна Африкантова говорит, что ей нравится на телешоу «Дом 2», так она общается с молодежью, играть в сценках, ведь она раньше хотела стать актрисой. Поэтому она не отказала администрации, а попросила немного времени, чтобы принять решение. В марте они с Андреем и Мариной вернутся в столицу, и на семейном совете будут решать, что дальше делать. Африкантова-старшая даже заявила, что точно сможет участвовать в проекте, если в качестве участника пригласить ее мужа.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: но Фаина Сарнадская не дождалась ее приезда и сделала ее действующий участницей телешоу. По крайней мере, на официальном сайте шоу «Дом 2» она числится имен так. Правда, на сайте в графе возраст стоит 50 лет, хотя все знают, что ей 60. Это вызвало споры, но сотрудники проекта настаивают, что ей именно 50. Сама Татьяна Владимировна не обратила на это внимания, но сказала, что ее сделали участницей без ее согласия, однако она вообще-то не против.

Новые сведения о прошлой «работе» Ольги Рапунцель

В группах поклонников многие возмущены тем, почему Ольга Рапунцель участвует в проекте, так как о ее бывшей «работе» всплыли новые факты. Все вспомнили, что Елена Беркова была изгнана за участие во взрослых фильмах.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: а в данное время на проекте находится Рапунцель, занимавшаяся тем же самым. Недавно зрители опубликовали свежую фотоподоборку «розового» опыта этой участницы. Когда в интернете в первый раз опубликовали фото «работы» Ольги, то она стала говорить, что это личный ролик, а ее любовник в отместку его обнародовал. Но затем она призналась, что зарегистрирована в эротическом видеочате, а ее мама считает, что в этом заработке нет ничего плохого.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-02-2016, 16:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ