EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Дом 2 свежие серии на 18.02.2016: Аня Белякова вновь о себе напомнила

Аня Белякова вновь о себе напомнила.
Достаточно продолжительное время Аня Белякова старалась обратить на себя внимание и снова оказаться на проекте. Белякова, которая ударила Николая Должанского ногой, оскорбляла его отборными ругательствами - вдруг рассказала о том, что она начала жалеть его, с того самого момента, когда на Колю нападала Рапунцель.

Белякова все время угрожала прийти на шоу и поставить Рапунцель на место. Однако ее никто не хотел позвать на проект.

Тетя Таня радуется, а вот родне приходится нелегко.
С каждым днем, проведенным на проекте, Татьяна Владимировна Африкантова все сильнее убеждается в том, что это-то самое место, в которое она всю свою жизнь мечтала попасть.

Тетя Таня всегда мечтала стать актрисой. Но мечта ее, однако, не сбылась - всю себя ей пришлось отдать семейному очагу. Теперь же, оказавшись на реалити-шоу у нее появился шанс - продемонстрировать свои актерские способности. Зрители смогли их оценить после нескольких феерических сценок, в которых она приняла участие.

Народ был вне себя, так как таких финтов от нее никто не ждал. На фоне тети Тани померкла даже Ольга Васильевна, а ведь много кто считал, что ее переплюнуть невозможно.

Конкурс «Свадьба на миллион» закончился, Победители объявлены!
Вчера, в городских квартирах, прошел финал «Свадьбы на миллион». Это событие изрядно разволновало всех участников проекта. Влюбленные пары должны были продемонстрировать романтические свидания в исторических нарядах.
В этот раз жюри было представительным, организаторы позвали в него почти всех популярных участников за все время существования «Дома-2»

Жребий был брошен и первой парой демонстрировавшей свой номер стали Элла Суханова и Игорь Трегубенко, затем была очередь Глеба и Ольги Жемчуговой, и только после них пришлось выступить Марине Африкановой и Чуеву.

Дом 2 свежие серии на 18.02.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-02-2016, 03:33

Читайте также
Комментарии Пользователей
Галина 18 февраля 2016 13:26
Посмотрев Дом-2 я не смогла удержаться от брезгливости, стыда за поведение Татьяны Владимировны! Джинсовые шорты, которые ,простите, врезаются в одно место, просто лицезреть неприятно! Поведение отвратительное! Стыдоба на весь мир после слов Шарохи! Позорище! Как не стыдно такое произносить в эфире?!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ