"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.02.2016: Цирк на острове

Это просто не вероятно, то, что произошло на "Острове любви".
Традиция празднования дня Святого Валентина была соблюдена островитянами, но праздник был без спиртных напитков. Этому послужил самый настоящий цирк, который приехал в день влюблённых на остров.

Татьяна Владимировна Африкантова утверждает, что таких событий не было на острове любви. Участников шокировало выступление глотательницы шпаг, они буквально кричали от страха. А вот Андрею Чуеву пришлось ассистировать в сложном трюке и с великим трудом сдерживать собственное чувство тошноты.

Попытка извинения Ольги Рапунцель к маме Дмитрия Дмитренко. Ранее уже на сайте были сообщения о жестокой встречи Димы Дмитренко и Рапунцель Оли. В результате которой парень очутился на больничной койке. Осознавая вину Оля решила получить прощение не только от парня, получившего физические увечья с её стороны, но и от его мамы.

Не дали шанса и поклоннику Гужвинской, выгнали.
У Кати Гужвинской просто появился шанс на отношения в Периметре, после прихода Марка. Парень не только признался в искренности своих чувств, но и пообещал свернуть горы, но только остаться с Катей. Коллектив же решил, что пустых слов не достаточно, чтобы оставить парня на проекте.

Марк сухо отвечал на многочисленные вопросы и не стремился раскрыть творческие способности своей натуры. Именно поэтому коллектив счёл, что нахождение парня на проекте бессмысленно. И он просто займёт место более достойного человека. В результате участники проводили за ворота новенького Марка. А Катя и не попыталась им противостоять.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-02-2016, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ