Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 17 февраля 2016 года

До сегодняшнего дня отсутствуют какие-либо официальные сведения о здоровье Марии Кончаловской. Информагентства и новостные издания публикуют различные новости о процессе лечения 16-летней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского. Некоторые издания пишут, что Маша до сегодняшнего дня находится в тяжелой коме, однако другие сообщают, что девочка находится в состоянии сознания и проходит восстановительный курс в одной из российских реабилитационных клиник.

Отец и мать Марии Кончаловской не хотят беседовать с представителями прессы о своем ребенке. Как сказал Андрей Кончаловский весной позапрошлого года, не следует доверять никаким новостям о Марии, если сведения не исходят от него или его жены. Стоит отметить, что за весь период лечения Маши ни Андрей Кончаловский, ни ее мать телеведущая Юлия Высоцкая никогда не подтверждали какие-либо сведения в СМИ.



На протяжении всего времени лечения Марии Кончаловской на протяжении двух с половиной лет ее мама Юлия Высоцкая единственный раз детально поговорила с представителями СМИ о состоянии своей дочери. Интервью состоялось в апреле минувшего года. По словам актрисы, медики не в состоянии точно сказать, пребывает ли Маша в состоянии сознания. Телеведущая рассказала, что иногда дочь открывает свои глаза, а бывает, что долго лежит без чувств, и это огорчает отца и мать. Скорее всего, состояние комы девушки поверхностное, так как при глубокой коме больные находится без сознания все время. Как сообщил на днях в эфире одного из телеканалов сын кинорежиссера Егор Кончаловский, проведав сестру в больнице, здоровье Маши поправляется, но о ее состоянии подробно знает лишь Юлия Высоцкая.

Стоит напомнить, что на юге Франции 12 октября 2013 года произошло трагическое ДТП, в котором пострадали все члены семьи Андрея Кончаловского. У всех были ушибы, однако Мария Кончаловская сильно ударилась головой и получила опасную травму. Авария произошла на трассе возле Марселя, когда кинорежиссер, который ехал с родными в авто, утратил управление, и автомобиль выехал на встречную. Доставленную в госпиталь Машу экстренно прооперировали и ввели в коматозное состояние.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-02-2016, 14:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ