EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Охранник не пропустил Пола Маккартни на вечеринку в честь "Грэмми"

Знаменитому Полу Маккартни пришлось вернуться от клуба, так и не побывав на вечеринке, посвященной вручению «Грэмми». Говорят, его просто не смог узнать охранник, а потому не пропустил внутрь заведения.

Это случилось в Лос-Аджелесе. Таким образом «прославилось» заведение Argyle. Маккартни два разы пытался войти в клуб, но ему это так и не удалось.

Мероприятие проводилось рэпером Тайга и он не знал о том, что знаменитый «битл» находится вне стен клуба. Не былоабсолютно никаких причин для того, чтобы не пустить его внутрь.

Впрочем, так пострадал не только Пол Маккартни. Его побратимами по недоразумению со входом в клуб стали певец Бек, который выдал лучший рок-альбом в 2014 году по версии «Грэмми» и Тейлор Хокинс, являющийся барабанщиком группы Foo Fighters. К тому же CNN утверждают, что Маккартни печалиться не стал, а посетил мероприятие, проводимое Republic Records, звукозаписывающей компанией

На пятдесят восьмой церемонии вручения «Грэмми» статуэтки раздавали свыше чем в восьмидесяти номинациях. Кендрику Ламару, реперу, удалось получить награды за пять номинаций, это стало рекордом данной церемонии. «Альбом года» сделала Тейлор Свифт, лучшим «Вокальным поп-альбомом» стал также её сборник «1989».

В соцсетях печалились по поводу отсутствия творений Адель и Дэвида Боуи, но их не смогли пропустить согласно правилам, по которым их композиции не попадали в отведенный временной отрезок.



 
ШоуБиз
Добавил: komisarova 17-02-2016, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ