EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: Зачем Александра Гозиас летит на Остров любви; муж Бородиной помогает ей в бизнесе

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: относительно недавно стало известно, что на Сейшелы летят Дмитрий Дмитренко, Константин Иванов и Александра Гозиас. Поклонники поняли, что парней отправили к Ольге Рапунцель, которая крутила молодыми людьми, как хотела. Ребята в тропиках уже несколько дней, а вот с Гозиас пока не все понятно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: Сашу экстренно отправили домой, чтобы повидать родных, и лишь потом ей нужно было лететь в тропики, но девушка до сих пор остается на Поляне. Фанаты не понимают, чем она будет заниматься, так как Костя заявил сразу, что такие, как она, его не интересуют. Остались Дима и Венцеслав, но первый ждет на телестройке свою новую пассию, а второй все время проводит с Африкантовой-старшей. К кому полетит Гозиас, остается непонятным.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: однако на днях Саша сама все рассказала. Она очень хочет разобраться с Ольгой Рапунцель, которая бьет людей после операции и еще и огрызается, думая, что ей все сойдет с рук.

Как рассказала Африкантова, Рапунцель из-за этого стала сильно нервничать и искать поддержку. Но поклонники считают, что Ольге ничего не грозит, поскольку нет среди островитян тех, кто хорошо относится к Александре. Как все будет происходить, зрители скоро узнают.

Муж Ксении Бородиной помогает ей с бизнесом

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова летом минувшего года, а недавно у них родилась дочь Тея. Накануне Дня всех влюбленных теледива рассказала, что супруг помог ей в бизнесе.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 февраля 2016: она опубликовала совместное фото с мужем в Instagram и поблагодарила его за то, что он поверил в нее и открыл для нее в этом году два салона красоты, а также помог ей с бизнесом в Borodina shop, вложил средства, время, знания, душу, и это при том, что у него куча собственных встреч и дел. По словам Бородиной, это очень важно, когда в человека верят, а сама она трусиха и боится экспериментов.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-02-2016, 10:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ