"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.02.2016: новости и сплетни "Дома-2"

В жизни участников телепроекта "Дом-2" происходят такие события: Марина Африкантова старается подобрать пару для Венгржановского. У Федора Стрелкова появилась надежда по улучшение его дел с приходом на проект его невесты. В честь Мишиной написана новая песня, и сделал это Должанский.



Согласно ультиматуму полученному Елизаветой Шароха, она должна была вылететь из игры, если не станет встречаться с Владимиром Алексеевым. Она выбрала начало отношений с этим молодым человеком.

Кристина Лясковец всех удивила возвращением на проект, где она планирует развитие отношений с Федором Стрелковым. Это случилось буквально через двое суток после того, как девушку прогнали в результате женского голосования. Теперь она переполнена планами мести против тух, кто отдал свой голос не в её пользу.



У Николая Должанского случился очередной творческий прорыв в виде новой песни. Девушка, в которую он безумно влюблен, Руслана Мишина в данное время более и новое произведение посвящено именно ей.

Для Федора Стрелкова возвращение возлюбленной послужило признаком того, что все входит в свои привычную колею, а их чувства по-настоящему искренни.


У Марины Африкантовой в данный момент наиболее важная задача – найти подругу для Венцесла
ва Венгржановского.

Интересным оказался рассказ Татьяны Владимировны о приезде труппы из цирка на Сейшелы. Там прошли соревнования между десантниками и циркачами. Татьяна удалось удивить фотографией, на которой Венец запечатлен с головой под гильотиной.



 
ШоуБиз
Добавил: komisarova 17-02-2016, 06:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ