EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 17.02.2016: как сказал сам актёр, чувствует он себя хорошо

Андрей Гайдулян, известный по молодёжным сериалам "Универ" и "СашаТаня", находился на лечении в Германии, а именно в мюнхенской клинике. Врачи не стали делать никаких прогнозов, однако заверили своего пациента, что его болезнь поддаётся лечению. Они сообщили, что никакого хирургического вмешательства не потребуется, поэтому ему было назначено самое лучшее и подходящее для него лечение. Эта клиника известна тем, что там находятся лучшие специалисты-онкологи, которые регулярно повышает уровень своего профессионализма на специальных курсах и семинарах. Поэтому они владеют самыми лучшими технологиями и разработками, которые способны вылечить больного раком, если это в принципе возможно.

Когда актёр узнал о состоянии своего здоровья, то он решил отправиться на лечение именно туда. В декабре месяце Гайдулян вернулся на родину в Москву, однако, вскоре по приезду домой ему стало настолько плохо, что он был вынужден вернуться обратно. На лечении он находился в клинике почти два месяца. Недавно появилась информация, что актёр вернулся домой в Москву. Его уже ждали родные и близкие. Кроме этого, с приездом актёра поздравили его поклонники и фанаты, которые на протяжении всего периода его пребывания в Германии следили за его здоровьем и за тем, где он находится.


Его ждали дома и сотрудники по работе, а также режиссёры, готовые предложить ему новую работу над новыми проектами. Его уже ждёт работа, за которую он хочет взяться. Однако теперь он будет более тщательно следить за своим здоровьем. Несмотря на желание поработать в качестве актёра с новыми ролями Андрей Гайдулян будет достаточно высыпаться, правильно питаться, а также соблюдать умеренность во всём. Именно это и было ему рекомендовано лечащими его врачами.

На данный момент сам актёр признаётся, что ощущает себя вполне нормально и стабильно. По приезду домой он в социальных сетях поблагодарил всех, кто принимал участие в его лечении. Он выразил такие слова: «Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат».


График знаменитого актёра уже расписан на три месяца вперёд и он готов посвящать себя творчеству. Гайдулян отдаёт должное своей невесте Диане Очиловой, с которой он вместе был в Германии. Он отмечает её положительный настрой, без которого не смог бы выкарабкаться из сложившейся ситуации. На протяжении всего периода его лечения и до себя дня она не устаёт поддерживать его и регулярно доказывать, что любит его. Именно в этом человеке Андрей Гайдулян видит своё продолжение. Именно на ней он готов жениться как только жизнь и здоровье наладятся.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 17-02-2016, 03:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ