EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 новости и слухи 17.02.2016: Обзор последних новостей проекта

Новости, слухи и сплетни телепроекта «Дом-2». Раньше всех делимся всеми новыми событиями, которые происходят в рамках проекта «Дом-2»


На проекте «Дом-2» жизнь не останавливается ни на минуту. Попробуем отследить все события телешоу в динамике. И так:
- Венцеславу Венгржановскому всеми способами пытается помочь найти спутницу Марина Африкантова. Татьяна Владимировна (мама Марины) поделилась информацией о том, что на Сейшелы. Именно с участием цирковых артистов и проводились соревнования. Она даже продемонстрировала всем фотографию, на которой голова Венцеслава находится в гильотине.
- Федор Стрелков полон надежд на то, что теперь, когда на проект пришла его невеста, все дела просто не пойдут, а полетят в гору! Он говорит, что все вернулось на свои места, после того, как возвратилась его возлюбленная, а искренность их чувств не вызовет сомнений ни у кого. Напомним, что совсем недавно после проведения женского голосования стены проекта покинула Кристина Лясковец. После этого Федора поселили в отдельные апартаменты с Марией, однако, по его словам, парень не мог даже думать ни о ком, кроме Кристины. Он даже сбегал с проекта. Чтобы встретиться с девушкой и выяснить все отношения. В ходе разговора Федор услышал ответы на все вопросы, которые его интересовали. Ребята, как говориться, пришли к общему знаменателю. На следующий день Кристина и Федор возвратились на проект вместе и заявили всем участникам о своих чувствах. Коллектив, выслушав все аргументы, принял решение оставить ребят на проекте вместе. Что будет дальше может показать только время…
- Николай Должанский посвятил Руслане Мишиной свою новую песню. Хэдлайнер подчеркнул, что он очень сильно влюблен в Руслану, готов посвящать ей все новые и новые свои композиции, а сейчас хотел ее поддержать, ведь девушка все еще болеет.
- Елизавета Шороха получила во время ток шоу следующий ультиматум: или она все же начинает отношения с Владимиром Алексеевым, либо же ей придется покинуть проект! Ничего удивительного в том, что девушка приняла первый из предложенных вариантов!
- поклонники телепроекта крайне удивлены решением, которое приняла Кристина Лясковец: она возвращается, чтобы строить свои отношения с Федором Стрелковым. И это всего лишь через два дня после того, как девушку с треском выгнали на женском голосовании. Но в планы Кристины входит не только отношения со Стрелковым, а еще и месть всем тем участникам проекта, которые проголосовали против нее.

Видео Тимура гарафутдинова расстроило зрителей
Зрители телепроекта «Дом-2» все чаше и настойчивее выражают свое недовольство тем фактом, разврат постепенно просто поглощает «Дом-2». А недавно еще выяснилось, что и при выключенных камерах участники не готовы думать ни о чем, кроме «волшебства».
Так, Тимур Гарафутдинов недавно опубликовал видео, на котором участники проекта, в ожидании выхода на лобное место, увлеченно наблюдают за собачкой Виктории Романец и Андрея Черкасова – Моникой (точнее не за самой собачкой, а за ее любовными игрищами). Участники проекта снимали происходящее на камеры телефонов и отпускали шутки и комментарии по поводу всего происходящего.

Светлана Торба добивается своего всеми возможными способами.
Совершенно недавно Светлана Торба постоянно делала заявления, что никогда не простит себе отношений с Ильей Яббаровым. Она говорила, что эти отношения чуть ли не самая большая ошибка в ее жизни. Однако, факт появления Ильи в компании новой участницы проекта Марии Чужаковой, заставил Светлану тут же пожалеть о сказанном. Более того, Чужакова и Яббаров уже разошлись, а окружающие винят в этом именно Свету.

Да девушка и сама не скрывает собственной вины. Она подчеркивает, что ради достижения своей цели ей пришлось даже подружиться с Марией Чужаковой. В самых ближайших выпусках зрители смогут воочию убедиться, как забыв об унижениях и добившись своего, Светлана Торба начала всячески ухаживать за Яббаровым. Девушка никак не реагирует на насмешки других участников проекта. Она готовит молодому человеку завтраки и обеды и даже гладит рубашки, всячески подчеркивая свою заботу об Илье.

Лясковец столкнулась с трудностями на проекте
Кристина Лясковец сталкивается с трудностями и непониманием после своего возвращения в проект «Дом-2». Недавно девушка даже опубликовала пост в сети, в котором призывает всех заниматься любовью, а не войной. Девушка в посте жалуется на тяжелый день, говорит, что эмоции у всех участников переливаются через край. А в конце Кристина поблагодарила тех, кто ее поддерживает на проекте и кто искренне рад ее возвращению.

Конфликт. Вот с чего начался роман Лизы Шарохи
В социальных сетях появился также пост Лизы Шарохи . Именно в этом посте девушка объясняет, что хоть их отношения с Вовой и начались со взаимных претензий и конфликтов, но ребята полны желания быть вместе. Лиза говорит, что им с Вовой хорошо вдвоем. В этом посте девушка также спрашивает совета у тех, кто сталкивался в своей жизни с кризисом в отношениях. ЕЕ интересует случается ли подобное с другими и как выходить из таких ситуаций?



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 17-02-2016, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ