EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Том Круз нашёл недобрый отклик после неудачного ботокса

В интернете появились новые фотографии, на которых видно, что актёр явно переборщил с уколом ботокса. Его лицо назвали обкусанным пчёлами. В погоне за молодостью и красотой на лице у Тома нет практически не единой морщинки, однако, этот эффект имеет нежелательные последствия. Лицо Тома Круза действительно выгляди так, словно его искусали пчёлы.

Чаще всего за красивой внешностью гоняются представительницы красивого пола, женщины. Они не редко готовы лечь под нож дабы удовлетворить свои желания выглядеть помоложе и красивее. Однако, в последнее время всё больше мужчин гоняются за тем, чтобы выглядеть молодыми насколько это возможно.

Пример тому знаменитый голливудский актёр Том Круз, который пришёл на церемонию «Оскара» BAFTA с "новым" лицом. Даже не все поклонники его узнали.


В социальных сетях пользователи стали нелестно высказываться по поводу ему изменений во внешнем виде. Он помолодел лет на двадцать, однако, явно видно, что с уколами ботокса актёр явно перестарался. Пользователи сравнивали актёра с Микки Рурком, боксёром и актёром, который на себе ощутил неудачные пластические операции.

Отметим, что Микки Рурк хотел стать популярным и преуспеть в боксе. Во время одного боя ему повредили нос и скулы. За дело взялись пластические хирурги, после работы которых за актёра не хотели браться даже голливудские лучшие хирурги, чтобы исправить недостатки.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 16-02-2016, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ