Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016: Евгений Кузин снова наплевал на своих поклонников; Трегубенко и Суханова определились с именами детей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016: популярные участники телешоу, знакомые россиянам не один год, уже долго зарабатывают не только участием на телепроекте, но и на своей популярности. Домочадцы, способные найти общий язык с многочисленными поклонниками, принимают заказы на проведение каких-то торжеств, и по этой причине покидают периметр. Этим сейчас занимаются Евгений Кузин, Глеб Жемчугов и Андрей Черкасов.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016: телезрители заметили, как ответственно к своим обязанностям относится Андрей Черкасов, развлекая присутствующих своими песнями и живым звуком. Но этого не скажешь о Евгении Кузине, который многократно срывал свои выступления, и в интернете даже появились слухи, что этот участник даже «кидал» заказчиков, получив деньги и не появившись на мероприятии.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016: недавно инцидент повторился, так как в прошлые выходные Жене Кузину нужно было выступать в Томске, куда он был приглашен довольно давно, и все было запланировано заранее. Однако в последний момент мужчина внезапно туда лететь передумал, и администраторы объявили поклонникам, что мероприятие отменено по техническим причинам. Позднее все узнали, почему все так получилось. Оказалось, Кузин не поехал в Томск, так как в этот день он был приглашен в Дагестан, и решил отправиться туда. Можно легко догадаться, что там заплатили больше, а вот как будет Женя улаживать конфликт с предыдущим заказчиком, вскоре все узнают.

Трегубенко и Суханова уже определились с именами детей

Элла Суханова с Игорем Трегубенко уже выбрали имена детям и приняли решение в вопросе смены фамилии. Суханова фамилию супруга брать не хочет, но соглашается на компромисс, если муж позволит назвать дочь Эвелиной. Суханова пошутила, что Эввочка и Эллочка - две девочки. По словам Эллы, если родятся мальчики, то она в этом споре проиграет. Игорь хочет назвать мальчика Дарием.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 февраля 2016: Игорь заявил, что не собирается уступать в вопросе с фамилией и будет «стараться» до тех пор, пока не родится дочка. Он сказал, что он хочет двоих детей, а Элла - троих.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-02-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ