EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 16 февраля 2016 года

Почитатели таланта именитой семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского до настоящего момента не знают, где лечится его 16-летняя дочь Мария Кончаловская. В разных новостных изданиях публикуются сведения, что девушка находится на лечении в госпитале в Италии, в России, во Франции. Соотечественники также не знают, в каком состоянии находится юная россиянка. Ее родители тщательно скрывают все сведения о дочери, и это провоцирует в СМИ множество вымыслов, домыслов и слухов.

В позапрошлом году в мае месяце кинорежиссер Андрей Кончаловский рассказал своим почитателям о состоянии своей дочери, сообщив, что Маша постепенно поправляется, а заодно попросил представителей прессы не публиковать о его семье непроверенные сведения в своих информагентствах. Именно тогда он предупредил общественность, чтобы люди не верили новостям в прессе, если данные исходят не от него самого или его жены Юлии Высоцкой. И вследствие этого последние сообщения о Марии Кончаловской можно ставить в разряд обычных слухов.



Надо сказать, что даже сын режиссера Андрея Кончаловского, сводный брат девушки Егор Кончаловский также не в курсе деталей состояния ее здоровья. Он навестил сестру в лечебном заведении, ему точно известно, что она медленно выздоравливает, но сам он заявил, что точные сведения о состоянии Маши знает только Юлия Высоцкая. Отец и мать также не говорят, пребывает ли дочь в коматозном состоянии, или же, вернувшись в сознание, проходит восстановительный курс на родине, как сообщали раньше многие информагентства.

Стоит напомнить, что авария на юге Франции 12-го октября 2013-го года для Марии Кончаловской обернулась трагедией. Девушка получила тяжелейшую травму головы, перенесла сложное оперативное вмешательство, и после этого была введена в искусственную кому. ДТП случилось на автостраде вблизи Марселя. Режиссер Андрей Кончаловский взял в аренду джип и с родными ехал показывать им городские достопримечательности. Неожиданно режиссер утратил управление, и из-за этого транспорт оказался на стороне встречного движения. Во время лобового столкновения все, кроме Марии, получили незначительные ушибы, а девочку быстро отправили в клинику.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-02-2016, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ