Андрей Гайдулян, последние новости на 16.02.2016: реабилитационный период проходит с успехом; возвратившись с Мюнхена, актёр тщательно следит за своим здоровьем

На данный момент есть сведения, что актёр Андрей Гайдулян чувствует себя довольно хорошо. По указанию лечащих его врачей он продолжает придерживаться диеты, правильного питания, достаточного отдыха и хорошего общения. В настоящий момент состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное и стабильное. Он предпочитает не сильно афишировать то, как себя чувствует, но известно одно, лечение в Мюнхене закончено. Оно прошло успешно и в настоящий момент артист планирует заняться работой. Вот только теперь он будет себя беречь и не переутруждаться. Всё-таки постоянные недосыпы и переутомления в прошлом дали о себе знать. Его начали покидать силы, а самочувствие ухудшаться.

Андрей Гайдулян не хочет повторять своих ошибок в прошлом, поэтому хоть у него уже есть планы на ближайшие три месяца, но выделять достаточно времени на благотворный отдых он будет. Его возвращения ждали многие. Когда появилась информация, что актёр в Москве, то его поклонники, коллеги, сотрудники сразу начали поздравлять его с выздоровлением и выпиской.


В социальных сетях, где сам актёр поведал читателям и подписчикам, что приехал в Москву, под фотографиями стали буквально обрушиваться лавиной добрые слова теплоты с поздравлениями и пожеланиями. Гайдулян на протяжении всего периода своего лечения не переставал регулярно просматривать записи в социальных сетях и в душе благодарить за поддержку. Именно тёплое и доброе отношение его близких и знакомых поддерживали его и придавали сил.

В социальных сетях начала просачиваться информация, что после своего возвращения на родину актёр отправился в Италию, где он набирается душевных и физических сил. Как бы то ни было звезда молодёжных сериалов предпочитает не сильно разглашать свои тайны и сообщать о своём месте нахождении. За него это не редко делает невеста, которая в скором времени станет его женой, Диана Очилова. Когда актёр был в Германии, то в социальных сетях она периодически сообщала его поклонникам о том, что происходит с Гайдуляном и где он находится.


Главное то, что состояние звезды налаживается и самочувствие улучшилось до такой степени, что актёр готовиться исполнять новые роли в новых сериалах и фильмах. Пока неизвестно над каким проектом трудится звезда, но когда его новые работы будут выходить в эфир об этом сразу станет известно в СМИ.

Напомним, что летом 2015 года у Андрея Гайдуляна врачи обнаружили опухоль лимфатических тканей. На лечение он был отправлен в Мюнхен (Германия). Лечащие врачи обрадовали своего пациента тем, что сказали о хирургическом вмешательстве, которое не потребуется. Ему было назначено несколько сеансов химиотерапии, которые дали свои положительные результаты. Благодаря правильно подобранному лечению в настоящий момент он чувствует себя отлично.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 16-02-2016, 03:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ