Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2016: Алена Ашмарина и Илья Григоренко опять отличились; ВИП-дом – обещанного трэша не предвидится

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2016: на днях Алена Ашмарина с Ильей Григоренко захотели отдохнуть пару недель и улетели в Таиланд к ласковому морю и теплому солнцу. Естественно, они поделились радостью с поклонниками, а те отметили, что пара выглядит замечательно. Ко Дню влюбленных к ним присоединились Мария Бухун с Ильей Кротковым, и они вместе повеселились в развлекательном заведении.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2016: однако, как оказалось, некоторые участники телешоу на экране такие же, как и в жизни, хотя утверждают обратное, ссылаясь на образ. В интернете нашлись те, кто летел в одном авиалайнере с Григоренко и Ашмариной. Илюша не отказывал себе в алкогольных напитках в ходе перелета, а затем стал буянить и хамить людям в салоне. В Дели происходила дозаправка самолета, и экипаж хотел вызвать полицию, но Илью приструнил один из пассажиров, который оказался сотрудником телеканала ТНТ.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2016: Ашмарина тоже отличилась, проходя в уборную вне очереди и расталкивая пассажиров. Эта парочка произвела очень плохое впечатление, и многие убедились, что эти ребята в жизни такие же, как и на экране.

ВИП-дом -обещанного трэша не предвидится

Когда Элла Суханова с Игорем Трегубенко выиграли свадебный миллион, их тут же заселили в ВИП-дом. Недавно там был сделан ремонт, и сейчас на первом этаже живет Катя Король, а на втором – Игорь и Элла. Согласно последним слухам, после приезда из тропиков там поселятся и Чуев с Африкантовой, и не исключено, что и Татьяна Владимировна даст согласие участвовать в проекте.



Кроме того, неделю назад поступило сообщение, что на телестройку собирается мама Эллы Наталья Павловна с целью помочь в организации свадьба. Зрители познакомились с ней на Сейшелах и возлагают на нее большие надежды, так как Наталья Павловна очень подходит под формат телешоу, а если ее поселить в одном доме с Африкантовой-старшей, то остальных домочадцев можно смело увольнять.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 февраля 2016: однако на днях Элла сообщила, что это слухи, и ее мама не намерена жить на реалити-шоу. А фанаты считают, что слухи были не случайными, так как Элла опровергла их только спустя неделю.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-02-2016, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ