EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 15 февраля 2016 года

Состояние Марии Кончаловской все так же остается под особым вниманием соотечественников и журналистов. Тем не менее, в информагентствах сообщаются, большей частью, домыслы и слухи, а порой и откровенные выдумки представителей прессы. Официальных сведений родители Марии не сообщают, и представители СМИ стали приписывать отцу и матери разные высказывания и интервью, и уже ссылаясь на них, публиковать недостоверные или непроверенные сведения.

В числе таких «высказываний» можно отметить интервью матери Марии Кончаловской телеведущей Юлии Высоцкой и заявления отца девочки Андрея Кончаловского о местонахождении Марии. Юлии Высоцкой было приписано заявление, что Маша опять находится в глубокой коме, а Кончаловский якобы сказал, чтобы журналисты и поклонники даже не пытались узнать местонахождение девочки, которое держится в секрете.



На самом деле и кинорежиссер Андрей Кончаловский, и Юлия Высоцкая не разговаривают о состоянии Марии Кончаловской и не сообщают о ее местонахождении. Высоцкая говорила в последний раз о своей дочери в ходе своего интервью в конце апреля минувшего года. По ее словам, Мария постепенно поправляется, но при этом не сообщила, где в данное время лечится дочь, чтобы ее не беспокоили журналисты. Неизвестно, лежит ли Маша в коматозном состоянии или, вернувшись в чувство, проходит реабилитацию на родине, как раньше сообщали некоторые информагентства. Достоверно то, что здоровье Кончаловской восстанавливается, и это позволяет надеяться, что девушка поднимется на ноги.

Стоит напомнить о трагедии, постигшей семью кинорежиссера Андрея Кончаловского. Будучи с семьей во Франции, Андрей Сергеевич захотел показать членам семьи достопримечательности города Марсель. Режиссер арендовал внедорожник и со своей семьей направлялся на нем к городу по скоростной автостраде. Глава семейства утратил управление, из-за чего джип выехал на полосу встречного движения и врезался в другую машину. Обошлось, к счастью, без жертв, и все участники ДТП, кроме Марии Кончаловской, получившей опасную травму головы, получили легкие травмы. Машу экстренно госпитализировали, провели операцию и ввели ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-02-2016, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ