Андрей Гайдулян, последние новости на 15.02.2016: физическое состояние его здоровья вполне удовлетворительное

Лечащие его врачи не сразу отпустили своего звёздного пациента из мюнхенской клиники домой. Дело в том, что уже был один печальный опыт, после которого актёру пришлось резко менять все свои планы и возвращаться в Германию. Это произошло в декабре, два месяца назад. После прохождения лечения в Германии, он прошёл некий реабилитационный период, после чего отправился в Италию, чтобы немного развеяться и развлечься. После этих поездок и перелётов актёр вернулся в Москву. Первые дни нахождения дома были довольно оптимистичны настроены и радужны. Однако в скором времени его самочувствие стало резко ухудшаться. И врачи-специалисты вызвали его в Мюнхен, где занялись снова его здоровьем.

В январе и феврале он находился там на лечении и реабилитации. Только тогда, когда его состояние нормализовалось и стабилизировалось, то врачи отпустили его из больницы. Однако, теперь ему необходима постоянная диета, позволяющая его организму находиться на том здоровом уровне, который необходимо поддерживать актёру. Также теперь важно учесть ещё несколько факторов. Во-первых, достаточный отдых для него теперь должен быть неотъемлемой частью жизни. Это, разумеется, нанесет некий отпечаток на его графике, поскольку ближайшие три месяца актёра уже расписаны по полной.


Для того, чтобы предложить ему работу в качестве актёра режиссёры ждали его. И теперь, когда, актёр уже закончил лечение, то многие надеются его лицезреть на экранах телевидения. Сам Гайдулян этого тоже желает, поэтому прикладывает все силы для того, чтобы не опускать свой организм, а выделять достаточно времени не его поддержание. В этом его не устаёт поддерживать девушка, на которой он хочет жениться, это Диана Очилова.

К счастью, актёр признаётся, что чувствует себя довольно хорошо. Его не беспокоит слабость или упадок сил, но поберечь немного здоровье всё же немного нужно. По этой причине актёр старается пока не сильно себя нагружать, а вступать в рабочий график постепенно.


Напомним, что у актёра летом 2015 года выявили страшную болезнь опухоль лимфатических тканей второй стадии. Пока актёра решал куда поехать на лечение, пока он обратился к отличным специалистам своего дела стадия стала третьей, и тогда Гайдулян нуждался в немедленном лечении. К счастью, он был направлен к нужным специалистам, которые регулярно повышают свою квалификацию в качестве онкологов. Поэтому лечение ему было назначено одно из самых продуктивных и качественных. Хирургического вмешательства не потребовалось ему назначили химиотерапию. К счастью, уже в скором времени его состояние стало улучшаться, и самочувствие укрепляться. В результате правильно подобранного лечения сейчас актёр чувствует себя отлично и готов приступать к работе постепенно.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 15-02-2016, 04:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ