EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 свежие серии на 15.02.2016: Ольга Рапунцель не могла остановить свой выбор на мужчине

Стали известны победители шоу «Свадьба на миллион».
Вчера на проекте была повышенная активность, она вызвана тем, что влюбленные пары в городских квартирах демонстрировали романтические свидания и костюмах разных эпох.

Для этого конкурс организатора расширили состав жюри за счет популярных участников двенадцатилетнего проекта. Первыми демонстрировали свой номер Элла Суханова и Игорь Трегубенко, затем была Глеб и Ольга Жемчугова и замыкали тройку Андрей Чуев и Марина Африканова.

«Лене надо было сократить употребление алкоголя»
Несколько дней назад в социальных сетях вспыхнул скандал между женщинами Африкантовыми и участницами прошлых шоу. Поводом к нему стало то, что Мария Бухун идентифицировала свое платье, ранее забытое на сьемочной площадке. Это добавило обиды, ведь в свое время поводом к тому что она покинула Сейшельские острова стало то, что она брала вещи Африкантовых, в итоге выяснилось, что они сами не прочь использовать чужие вещи, информирует официальный сайт. И если сама Марина промолчала, то ее мать проинформировала всех об этой и других пикантных подробностях: она рассказала о том, что Бухун забыла не только платье, но и свою игрушку для секса – вибратор.

На протяжении нескольких недель Ольга Рапунцель не могла остановить свой выбор на мужчине. Пока, наконец, не определилась, и не заявила, что ждет Константина Иванова, при этом Дмитрий Дмитренко в это время находился в больнице. Но Константин, не оценил предложения и уехал в тропики исключительно для отдыха и ожидания своей девушки с Поляны, к которой он проявляется искреннюю симпатию – пишет официальный сайт.
Дом 2 свежие серии на 15.02.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-02-2016, 04:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ