EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.02.2016: Стали известны причины ухода Бурханова

С новой стрижкой Лизу Кутузову не отличить от Саши Гозиас
Новый снимок экс-участницы Лизы Кутузовой вызвал немало обсуждений среди поклонников телепроекта, многие из них решили, что с новой стрижкой Елизавета стала просто копией Саши Гозиас.

Некоторые из фанатов, наоборот, осыпали Кутузову кучей комплиментов, отмечая то, что за все время она очень преобразилась в лучшую сторону. Но в итоге, большинство подписчиков пришло к одному мнению: с новой челкой девушку хоть и похожа на Гозиас, но все равно выглядит потрясающе.

Новости Дома 2: Кристина Лясковец не надолго, но "увела" Федю за Периметр
На днях состоялось очередное женское голосование, итог его был достаточно неожиданным, участники проекта сделали свой выбор в пользу одной из самых популярных участниц "Дома-2" -Кристины Лясковец. Крайне удивлены были не только зрители, но и некоторые участники, Федор, например. Он очень расстроился, когда узнал, что Крис ушла за ворота.
Скоро выяснилась, что и сама Лясковец тоже переживает из-за разлуки с Федей, и буквально через сутки после ухода она нашла выход, как встретиться со своим поклонником: экс-участница просто выкрала парня из Периметра, пообещав, что вернет его через пару часов.

Дом 2: Стали известны причины ухода Бурханова
Для всех зрителей стало полной неожиданностью решение Олега Бурханова о своем уходе, но через некоторое время всплыла истинная причина того, за чем участник покинул Поляну. Оказывается, после того, как Олег ушел с проекта, он прекрасно проводит время с бывшей участницей Настей Киушкиной, парочка во всю целуется и обнимается, не скрывая чувств.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-02-2016, 08:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ