EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дочь Дмитрия Маликова с размахом отпраздновала своё 16-летие

Дочь знаменитого российского певца Дмитрия Маликова, Стефания, бурно отпраздновала 16-й день своего рождения, при том, что именно её отец приложил руку к тому, чтобы данное мероприятие прошло на все сто.

Именинница пригласила в кулинарную студию Москвы всех своих друзей, а музыкант Джах Халиб не давал скучать присутствующим своим творчеством. Гости могли лакомиться множеством различных сладостей, был также шикарный торт.

Стефания имеет свою страничку в популярной социальной сети Инстаграм, куда она выложила несколько фотографий и видео с той вечеринки. Подписчики девушки оценили организацию мероприятия по достоинству.

Стефания назвала это мероприятие девичником, и подарила всем своим подругам красивые диадемы. Друзья же не остались в долгу, просто утопив виновницу торжества в подарках и цветах.

Дмитрий Маликов организовал это мероприятие в честь дня рождения своей дочери, а потом ещё в социальной сети душевно поздравил её.

Конечно же, и подписчики Стефании в Инстаграме поздравили её с днём рождения. Маликова поблагодарила за это и пожелала, чтобы все слова теплые, сказанные в её адрес, вернулись этим людям вдвойне.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2016, 18:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ