Никита Пресняков поделился подробностями отношений со своей возлюбленной

Российский музыкант и актёр Никита Пресняков, сын популярного эстрадного певца Владимира Преснякова, появился на закрытой премьере мультфильма "Крякнутые каникулы" в компании со своей очаровательной девушкой Аленой Красновой. Никита озвучил в этом мультике одного из главных персонажей.

Данное мероприятие проходило в санкт-петербургском кинотеатре "Художественный". На больших экранах страны новинку можно будет посмотреть уже на следующем неделе.

Никита пообщался на премьере с журналистами, в разговоре с которыми рассказал о своих отношениях с Аленой Красновой. 24-летний деятель искусства отметил, что его возлюбленная совсем не любит подобные мероприятия, однако всё равно посещает их, так как не может отказать просьбе его. Просто девушку раздражают журналисты, которые назойливо лезут со своими вопросами и камерами, поэтому всякие светские мероприятия она если и посещает, то без удовольствия совершенно.

Также молодой музыкант отметил, что его со своей любимой связывают очень тесные и теплые отношения, поэтому расставания вынужденные даются обоим нелегко. В частности, из-за этого девушка и ходит вместе с ним на так ей ненавистные мероприятия. А ещё Никита рассказал, что пока зима не кончилась он собирается научить Алену кататься на сноуборде.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2016, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ