EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Виктория Дайнеко грустит в День святого Валентина

Известная российская певица Виктория Дайнеко не очень рада Дню святого Валентина, хотя многие любят этот светлый праздник. Своё настроение она объяснила, выложив пост в Инстаграме, где рассказала, что День всех влюблённых проведёт в разлуке со своим любимым супругом, что её очень расстраивает.

Также она отметила, что вообще никогда не любила этот праздник, и вот сейчас, так получается, что он как бы отомстил ей за это. Вышло так, что в этот день её муж находится от неё далеко, поэтому после изнурительного концерта она отправится к своим родственникам, где и отпразднует вместе с ними.

Надо признать, что подписчики Виктории оказались очень добрыми и отзывчивыми людьми, которые принялись утешать певицу, рассказывая о своих не очень счастливых Днях святого Валентина, и судя по количеству данных историй, довольно много парней и девушек не получили долгожданных поздравлений от своих вторых половинок. Кто-то даже начал шутить, что супруг Виктории Дмитрий Клейман готовит для неё замечательный подарок, дабы загладить свою вину.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2016, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ