EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Орлова рассказала, каким растёт её крестник, сын покойной Жанны Фриске

На текущей неделе вышла в эфир телепрограмма Андрея Малахова "Сегодня вечером", темой которой стал юбилей знаменитой российской группы "Блестящие". Студию посетили все участники популярного коллектива, в том числе и Ольга Орлова.

Ольга Орлова является крёстной сына покойной Жанны Фриске, которая была её коллегой и хорошей подругой. Певица на программе рассказала, каким растёт Платон, которому в этом году исполнится 3 года. Ольга отметила, что мальчик очень жизнерадостный, активный, умный и весёлый, и уже очень хорошо умеет разговаривать. Также она рассказала, что очень любит своего крестника, старается встречаться с ним как можно чаще, и будет стараться изо всех сил быть для него достойной крёстной мамой.

Одним из самых эмоциональных моментов выпуска - показ комнаты, где провела свои последние месяцы жизни экс-участница "Блестящих" Жанна Фриске. Родные покойной певицы не стали ничего менять в этой комнате после её ухода: молитвы, портреты, подарки от фанатов, концертные костюмы - всё это осталось неизменным.

Сестра Жанны вспомнила, что когда ей сообщили о том, что она стала участницей "Блестящих", то была в то время немного полноватой, но за довольно короткий срок она сильно похудела и стала ещё красивее. Жанна очень любила ездить в Таиланд на детокс. Сестра всегда поражалась тому, как она может голодать 10 дней, ведь сама никогда бы не смогла проявить такую силу воли.

Кстати, стало совсем недавно известно, что Ольга Орлова посвятила свою новую песню Жанне Фриске. Данную композицию создала она совместно с известным музыкальным продюсером и композитором Максом Фадеевым. Ольга также опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательный текст песни.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-02-2016, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ