Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 15.02.2016

Многие удивлялись, почему такое большое количество людей откликнулось на трагедию в жизни Жанны Фриске, а вот Наталия Власова, певица наиболее известная по песне «Я у твоих ног», не удивилась такому отклику, ведь всё зависит от самого человека.

Наталья поделилась историей, случившейся в далёкие двухтысячные. Тогда, принимая участие в одной телевизионной программе, она познакомилась с Жанной. Знакомство это было не совсем обычным – что-то на съёмках не заладилось и Наталья разрыдалась, конечно там присутствовало множество людей, но все они предпочли не замечать расстроенную певицу и только Жанна подошла к ней и постаралась успокоить и поддержать, не какими-то дежурными фразами, а так, что Наталье на самом деле стало легче.

Даже не общаясь с Жанной годы, Наталья не забыла такого отношения и, узнав о болезни, откликнулась, не осталась в стороне. Наталья Власова автор песни «Жанна, живи, Жанна, танцуй!», она организовала одноименную благотворительную акцию для сбора средств на лечение Жанны Фриске. В различных социальных сетях желающие поддержать певицу спели и станцевали под песню «Жанна, живи, Жанна, танцуй!» и записали видео со словами поддержки адресованными Жанне, удивительному и светлому человеку.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-02-2016, 07:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ