EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 15.02.2016: звезда пошла на поправку

Знаменитый актер Андрей Гайдулян идет на поправку. Об этом рассказала его сестра. Опухоль стремительно уменьшается в размерах и именно это послужила таким хорошим результатам.

Очень долго актер находился на лечении в Германии. Там он проходил курс терапии, который послужил положительной динамике и именно благодаря этому опухоль начала уменьшатся в размерах. Совсем недавно Андрей вновь вернулся на родную землю, в Москву. Он же в свою очередь никак не комментирует свое состояние здоровье. Его девушка рассказывает о том, как он себя чувствует на данный момент. Она всячески поддерживала его весь период лечения, она и поехала с ним за границу и все время находилась там. Жили они неподалеку от клиники в квартире, которую снимали.

Стоит напомнить о том, что в прошлом году Гайдуляну поставили диагноз – вторая степень рака. После этого актер решил поехать за границу на лечение, а именно в Германию. Где с такого рода болезнями бороться настоящие специалисты. Именно в этой клинике Андрею предложили пройти курс лечения, который в свою очередь дал первые результаты.

Сразу после того как в Германии диагноз подтвердили, медицинские работники удостоверили актёра в том, что можно будет обойтись и без хирургического вмешательства. Но после того как он вернулся в Москву ему стало намного хуже. И после этого ему был назначен очередной курс химиотерапии. До недавнего времени актер находился за границей, но уже сейчас находится дома. И как дальше будут развиваться, события будем наблюдать.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 15-02-2016, 07:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ