EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2016: что ожидает Ольгу Рапунцель; Степуниной нужно было меньше пить

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2016: ранее Ольга Рапунцель не могла определиться с парнями, но затем заявила, что в тропиках ждет Константина Иванова, хотя Дима Дмитренко в это время находился в клинике. Но Костя затем отказался от Ольги и отправился на Сейшелы отдыхать и ждать новых девушек.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2016: Ольга испугалась одиночества, стала просить прощения у Дмитрия и приглашать парня к себе. Он тоже вылетел на Сейшелы, однако потом стало известно, что у него вне проекта есть другая девушка, которая заявила, что скоро придет на телестройку и всем покажет, кому принадлежит сердце Димы.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2016: Рапунцель была в бешенстве и по этой причине встретила Костю как героя, пообещав, что никогда не простит Дмитрия. Девушка ведет себя странно, считая себя самой красивой участницей, и даже подкладывая себе подушку на Лобном месте, чтобы выглядеть выше других.



Когда Рапунцель узнала, что у ее послушного Дмитренко вдруг появилась другая, она не могла понять, почему ее такую замечательную и прекрасную променяли на другую.

Степуниной нужно было меньше пить

На днях в соцсетях началась война между Африкантовыми и экс-участницами проекта. Началось все с того, что Мария Бухун увидела на Марине свое платье, забытое на съемочной площадке. Ее это сильно задело, так как ее выгнали из тропиков за то, что девушка якобы без разрешения брала одежду Африкантовых. Мама Марины сразу написала, что Маша забыла не только свое платье, но и сексуальные игрушки для утех.



Вступившейся за подругу Елене Степуниной, которая увидела на Африкантовой-старшей свои шорты, Татьяна Владимировна ответила, что Лене эти шорты подарили, однако она их забросила, так они ей оказались малы. Кроме них, Степунина забыла много чего, поскольку перед отлетом была сильно пьяна. Надо сказать, что забытые вещи на Острове часто используют как реквизит ввиду недостатка последнего в тропиках. Женщина пообещала привезти Лене эти злосчастные шорты.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 февраля 2016: это все крайне не понравилась поклонникам, которые начинают понимать, что Африкантова-старшая не имеет ничего общего с добрым и хорошим человеком. Она стала открыто оскорблять других участниц и этим настраивать против себя телезрителей.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-02-2016, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ