Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 14 февраля 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской продолжают скрывать информацию о лечении и состоянии своей шестнадцатилетней дочери. В новостных изданиях по-прежнему публикуются многочисленные новости самого различного характера о том, какое сейчас состояние у дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского. В прессе публиковались сообщения о том, что Маша до сих пор находится в коматозном состоянии, о том, что очнулась от коматозного сна и ее отправили проходить реабилитацию, в ходе которой девочка снова оказалась в глубокой коме, а также о том, что россиянка уже в состоянии сознания на родине проходит восстановительный курс.

Можно долго гадать о том, в каком состоянии Мария Кончаловская, однако достоверные сведения известны только ее родителям, а они особо не посвящают в детали даже своих друзей. И даже сын кинорежиссера Егор Кончаловский, являющийся сводным братом Маши, когда проведал сестру в клинике, сказал, что девочка поправляется, но все детали ее состояния здоровья известны только ее маме Юлии Высоцкой.



Невзирая на все ссылки СМИ на интервью телеведущей Юлии Высоцкой о здоровье ее ребенка, на самом деле о Марии Кончаловской она беседовала с представителями СМИ около года тому назад – в апреле минувшего года. В своем интервью тогда она не стала называть клинику, в которой лечится Мария. Помимо этого, по ее словам, когда Маша находилась в клинике Марселя, доктора заявили, что российской пациентке нужно будет несколько лет, чтобы подняться на ноги, но при этом каких-то гарантий никто не дает. Как сообщают родственники, в данное время здоровье девочки медленно восстанавливается, и остаются шансы, что девушка сумеет вернуться в нормальную жизнь.

Необходимо напомнить, что на территории Франции 12-го октября 2013-го года произошла авария, в которой пострадавшими были все члены семьи Андрея Кончаловского, но опасные травмы головного мозга получила лишь Мария Кончаловская, ударившись о конструкции машины. Арендовав автомобиль, кинорежиссер вез родных в Марсель, чтобы показать достопримечательности, но в определенный момент не смог справиться с управлением, и на стороне встречного движения авто врезался в другую машину. Мария была экстренно госпитализирована, врачи провели операцию и ввели ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-02-2016, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ