EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 14.02.2016: актёр настроен не останавливаться на достигнутом и на данный момент пребывание в Италии придаёт больше внутренних сил

Играть роли для известного актёра, русской звезды, Андрея Гайдуляна одно из самых главных дел, которым он по жизни задумал заниматься. А для того, чтобы претворить свои планы в жизнь он в своё время отучился на факультете актёрского мастерства и теперь не перестаёт радовать русский народ своими новыми ролями в сериалах и фильмах. Теперь уж и состояние его здоровья, к счастью, уже начало этому способствовать. За прошедшие полгода его пребывания в Германии он мог только мечтать о том, что он вернётся в Москву и возобновит свою актёрскую карьеру. Однако, в настоящий момент это уже не мечта, поскольку актёр смог побороть страшную болезнь, которую врачи выявили у него ещё летом, лимфому.

В Италии он восстанавливается после времени лечения в Мюнхене. Он наконец в скором времени может приехать в Москву, на родину, где его уже с распростёртыми объятиями ждут родные, близкие, друзья и знакомые. Но самое главное его уже мысленно практически "разорвала" армия поклонников и фанатов, которые с ума сходили пока актёр пребывал в Германии. Стоит отметить верность и преданность поклонников звезды русского кино. На протяжении всего периода времени его пребывания за границей, толпа фанатов не покинула своего любимчика. Несмотря на тягостные времена ему писали в социальных сетях, подписывали под фото комментарии со словами желающими выздоровления.


Именно за такую поддержку актёра Андрей Гайдулян и благодарил в Инстаграм своих поклонников. Он сказал, что, если бы не все люди, которые неуклонного его поддерживали, то неизвестно где и в каком состоянии пребывал бы он сейчас. Но он выражает признательность и благодарность им. Кроме этого, с большой благодарностью в сердце он нашёл слова для лечащих его врачей. Именно благодаря их помощи он теперь может находиться дома. Гайдулян также подметил, что последние несколько месяцев сильно изменили его жизнь. На данный момент у него в жизни произошла переоценка ценностей. Он стал по-другому смотреть на некоторые вещи. Даже приоритеты некоторые поменялись, он понял, что к здоровью нельзя относиться легкомысленно.


Жизнь преподала ему важный урок, который теперь он не забудет никогда, что необходимо радоваться тому, что есть и всегда ценить близких, друзей и тех, кто остаётся преданным. Новые чувства он испытал, будучи в Мюнхене на лечении. Вдали от дома, в новой стране, с новым неожиданным и страшным заболеванием его иногда одолевали мрачные мысли. Но долго находиться в таком состоянии не позволяла его девушка, которая отправилась с ним заграницу. Это было нелегко, однако, время пребывания там показало истинные чувства. Любовь выдержала испытание трудностями. Это ещё больше убедило Гайдуляна, что эта девушка достойная.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 14-02-2016, 03:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ