EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 свежие серии на 14.02.2016: сводка новостей

Задумайтесь о собственном будущем, чтобы замуж выйти Романец, скорее вся искусственная, будет необходимо спрятаться в самые отдалённые углы. И всем-всем, кто участник телепрограммы Дом 2, нужно будет затаиться в самые отдалённые участки, с целью выйти замуж. Кто возьмёт, видя телепроект, Вас в законные жёны?

Мужчин притягивает в девушках и женщинах именно её таинственность, её загадка, её неповторимость. А, глядя на Вас, можно увидеть насквозь. Все Ваши изъяны, Ваш скверный характер, и все-все Ваши внутренности души.

Настоящий мужчина, уважающий себя человек, наверняка не захочет взять в жёны облапанное существо с проекта Дом 2...
Венцеслав очень ждёт покладистую и достойную его во всех смыслах девушку на "Острове любви".

Подключите интернет. Всем вечер добрый! Обратите внимание на фото с Венцем. Здесь представлена сценка, будто к герою телепроекта пришла знакомиться девушка. Это местная женщина. Сняли его видеообращение к зрителям, точнее обращение к зрительницам.

Наезд на Ольгу Бузову.
А ведь она всего лишь примерила на себя обувь известной марки. Но после популярной песни о лабутенах, группы "Ленинград" домочадцы просто набросились на ведущую. Попытались насильно разуть, несмотря на сопротивление Оли, Кристина Лясковец и Суханова Элла. Блондинка едва устояла на собственных ногах, уж такого натиска она не ожидала. Бузова ещё в прошлом году пополнила свой гардероб сапожками от Кристиана Лабутена. И причём именно тогда она успела похвастаться, что эту обувь ей подарил Тарасов Дмитрий. И не скрыла стоимость дорогого подарка, а именно 130 000 рублей.
Дом 2 свежие серии на 14.02.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-02-2016, 06:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ