EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 14.02.2016: Раздел имущества покойной певицы Жанны Фриске. Компромисс родственников

Спустя полтора года со дня смерти известной артистки Жанны Фриске ее родителям и гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву удалось договориться и поделить ее наследство. Все владения Жанны Фриске остается ее мужу и ребенку – сыну Платону. Родителям же удалось извлечь свою выгоду. Обе стороны заключили мировой договор, в рамках которого все конфликтные вопросы касательно ребенка будут улажены.

После длительных разговоров, споров и дискуссий все пришли к единому согласию. Аспекты и подробности общения Платона со своими бабушкой и дедушкой будут прописаны в документе. Только при заключении и заверении этого документа, родители Жанны отказались от наследства.

Из-за того, что покойная певица не успела составить завещание, все ее имущество необходимо было разделить между родственниками (родителями и сыном). Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев состояли в гражданском браке. Из-за этого мужчина не мог претендовать на наследство жены.

Когда Платону (сыну артистки) исполнится 18 лет в его собственность перейдет московская квартира покойной матери, а Шепелеву достанется ее загородный дом. Об этом упоминается в мировом соглашении сторон. По оценкам риелторов было установлено, что стоимость квартиры превышает стоимость загородного дома на 3 миллиона рублей.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-02-2016, 04:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ