EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.02.2016: Татьяна Владимировна примерила чужие шорты, Бузова и Тарасов в парилке и еще немного сплетен из "Дома 2"

Африкантова старшая снова в центре скандала
Татьяна Владимировна Африкантова снова в центре внимания. На этот раз повышенный интерес к женщине вызвали ее шорты. Елена Степунина увидела в них те, что перед отъездом подарила ей Мария Бухун. Сначала они странным образом пропали, а теперь, по словам Елены, в них красуется Африкантова старшая.

Подобный скандал не так давно уже имел место на проекте, только в центре его была Африкантова-дочь, примерившая платье все той же Марии.

Банные страсти Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
На днях Ольга Бузова выложила очередную порцию фотографий, посвященных их страстной семейной жизни с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Супруги наслаждаются каждым мгновением, проведенным вместе, так как им часто приходится расставаться из-за постоянных сборов Дмитрия. Зато по возвращению его, они стараются наверстать упущенное и активно делятся своей страстью с поклонниками и подписчиками. Правда очередная серия публикаций на тему, как они парятся в бане, вызвала вопреки ожиданиям не самые умилительные чувства со стороны фанатов. Ольгу раскритиковали за то, что их отношения с супругом выглядят неестественно и напоминают показуху, а свою любовь они лишь разыгрывают для публики. Саму же Ольгу обвинили в неуважительном отношении к мужу. Командный голос, повелительный тон – все это, по мнению поклонников, не красит Бузову как жену.

Несчастный случай в доме Ольги Бузовой
На днях поклонникам белокурой ведущей «Дома 2» пришлось понервничать. Появилась информация о несчастном случае, произошедшем в семейном гнездышке Бузовой в подмосковном поселке «Соловьиная роща».

Неприятный инцидент случился с одной из работниц, выполнявшей ремонтные работы в подмосковном коттедже, принадлежащем семейной паре Бузова-Тарасов. После падения женщина – жительница Молдовы - сломала несколько ребер, а также получила многочисленные ушибы. Она была оперативно доставлена в больницу и получила всю необходимую медицинскую помощь.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-02-2016, 06:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ