EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2016: с Николасом наступила на грабли новая девушка; Либерж Кпадону продает свое свадебное платье

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2016: на проекте участники будут прощаться с одной из участниц в ходе вечернего голосования. Как правило, выгоняют тех, кто находился на «Доме 2» две недели и никому не приглянулся. Елизавете Манулик стало известно, что она тоже в этом списке, и это еще не все ее огорчения в течение дня.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2016: Девушке рассказали, как на общей кухне начал вести себя грек Николас, который за глаза начал рассказывать ребятам о том, что Елизавета ему больше не нужна. Он постоянно страдал по Кате Король и намерен опять добиваться расположения этой девушки. Манулик считает, что все произошло из-за того, что она может покинуть телестройку и из-за отсутствия интима. Ранее Николас к ней приставал, девушка отказала ему, но грек сильно рассердился и пригрозил бросить ее.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2016: Лиза убеждена, что Николас «сливается», и поэтому специально стал о ней такое говорить. Она уже пожалела, что стала встречаться с этим лицемером. Выяснилось, что ее изначально предупреждали, что это может так закончиться, однако она не верила. Тем не менее, Манулик не намерена сдаваться и заявила, что если переживет голосование, то грек ни с кем не построит отношений, а заодно вспомнит и Кальметову, и Король, и Шароху.

Либерж Кпадону продает свое свадебное платье

Когда Либерж Кпадону ушла из «Дома 2», она долго о себе ничего не сообщала, а все записи в соцсетях были только рекламными. Но недавно она дала интервью одному журналу, и призналась, что сейчас отношения с мужчинами ее не интересуют, поскольку брак с Евгением Рудневым отбил у нее желание заводить новые отношения.



Либерж на самом деле занята исключительно бизнесом и при этом посещает развлекательные заведения с друзьями, а также заходит в гости на «Дом 2». Многие заметили, что мулатка сильно похорошела, а значит, что девушка приходит в себя, и у нее может появиться мужчина.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2016: На днях Кпадону всех удивила своим объявлением о продаже своего свадебного платья, решив избавиться от последних воспоминаний о жизни с Женей Рудневым. Мулатка заверила, что платье очень шикарное, и это видно и на фотоснимке. Либерж готова отдать его почти задаром любой невесте.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-02-2016, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ