EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 13 февраля 2016 года

О Марии Кончаловской в последнее время в СМИ публикуется масса слухов и вымыслов. Любые события, произошедшие с членами семьи знаменитого режиссера Андрея Кончаловского, пытаются связать с состоянием здоровья его шестнадцатилетней дочери. Родители девочки, а также другие родственники не общаются на тему здоровья Марии. Понять их можно, так как никому не хочется, чтобы общественность обсуждала семейное или личное горе. Однако неравнодушные люди переживают за девочку, и представители прессы стараются выяснить информацию по своим каналам или просто пишут выдумки.

Недавно мать Марии Кончаловской телеведущая и актриса Юлия Высоцкая остригла волосы. И представители СМИ, и поклонники начали связывать это с тем, что ее дочь сейчас в крайне тяжелом состоянии, и ее мама это сделала именно из-за этого. На самом деле, Юлия Высоцкая остригла волосы для съемок фильма, который будет снимать ее супруг Андрей Кончаловский.



Помимо этого, примерно месяц тому назад информагентства распространили новость о том, что Андрей Сергеевич экстренно госпитализирован, поскольку у него резко ухудшилось зрение. Представители прессы опять начали связывать это с критическим состоянием его дочери, однако в результате выяснилось, что ни в какой больнице режиссер не был.

Где находится Мария Кончаловская и в каком состоянии, не сообщается. Нет информации, лежит ли Маша в коме или пребывает в сознании, но известно достоверно одно – девочка идет на поправку, и об этом недавно заявил ее сводный брат Егор Кончаловский. Остается лишь надеяться на лучшее и ожидать новостей.

Стоит напомнить об инциденте, который случился с семьей знаменитого режиссера Андрея Кончаловского. На юге Франции 12-го октября 2013-го года произошла автокатастрофа, в которой пострадали все члены семьи, но опасную травму головы получила одна Мария Кончаловская, а остальные были легко травмированы. Случилось все на скоростной автостраде вблизи Марселя, когда Андрей Сергеевич вез семью в машине в город, и утратил управление. Травмированную Машу экстренно доставили в Марсель, провели операцию, а затем врачам пришлось ввести ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-02-2016, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ