Михаил Витогран грозится разрушить гардеробную Ксении Собчак

Российский актёр и режиссёр-постановщик Михаил Витогран, супруг известной журналистки и телеведущей Ксении Собчак, заявил о своём намерении уничтожить гардеробную комнату своей жены. В опубликованном в социальной сети Facebook посте он назвал несколько причин того, что его подтолкнуло к столь дерзкому поступку.

Данный пост был весьма суровым, ведь там артист с особой серьёзностью пояснят, почему хочет разрушить гардеробную комнату своей любимой супруги. Как он отметил, эта самая гардеробная ему совсем не нравится, является очень большой и стоит не там, где надо. Также к причинам Михаил отнёс большое количество в гардеробной вещей иностранного производства, что заставляет думать о том, что хозяйка связана с этническими группировками. И напоследок Витогран сообщил о своём мнении, что данная гардеробная была построена на деньги, с которых не были заплачены налоги в том объёме, в котором требуется. Однако разгневанный супруг отметил, что вовсе не уверен в своих доводах, но ведь это всё может быть правдой, поэтому гардеробную он всё-таки разрушит.

Конечно же, это была шутка. Михаил просто таким образом прокомментировал колонку Ксении на "Снобе", посвященную сносу киосков в Москве.

У Михаила и Ксении практически нет никаких причин для ссор, а если и появляются какие-то разногласия, то они решаются достаточно легко, порой в публичной форме. Кстати, не так давно, после празднования третьей годовщины свадьбы с Михаилом, Ксения рассказала, как ей хорошо и легко с мужем. В одной из социальных сетей журналистка опубликовала пост с поздравлением себя и супруга с годовщиной, и призвала всех не верить в то, что супружеская жизнь заставляет меньше бояться загробной, ведь в её случае это совсем не так.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-02-2016, 12:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ