EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.02.2016: Актеру помогает справиться с раком поддержка родственников

Утешительные новости приходят из Германии. Родная сестра Андрея Ольга поведала прессе о том что процесс излечения проходит отлично , опухоль уменьшается и видна явная позитивная динамика состояния здоровья актера.

К сожалению родители Андрея и сама Ольга не могут пока приехать в Германию что бы увидеться с Андреем, но семья всеми силами поддерживает больного, находясь с ним на связи каждый день. Мама Андрея являясь богобоязненной женщиной верит, что святой Пантелеймон откликнется на её просьбы о здравии сына.

Несмотря далекое расстояние до родственников, Андрей не один справляется с болезнью. Его постоянная спутница и невеста Диана не дает любимому отчается. Пара совместно снимает квартиру рядом с клиникой и дает понять что у них все хорошо и сааме страшное осталось позади. В начале октября Диана в своем «Инстаграм» выложила снимок на котором она и Андрей с наслаждением поедают мороженное. Снимок вызвал бурную реакцию у пользователей социальной сети, сотни поклонников желали счастья и окончательного выздоровления актеру. Отвечая на теплые отзывы Диана поблагодарила поклонников за поддержку и выложила следом ещё одну фотографию сообщив что у пары все идет хорошо.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-02-2016, 07:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ