Влад Топалов и его молодая супруга носят одну фамилию

Бывший участник дуэта Влад Топалов похвастался тем, что теперь уже законная супруга взяла его фамилию. Теперь дочь миллионера и владелица элитного ателье Ксения Данилина носит фамилию Топалова. Бывший солист группы Smash! рад безумно такому изменению в документах.

Стоит сказать, что 26-летняя новоиспечённая супруга Топалова раньше не хотела показываться на публике и всячески избегала общественных мест, которые частенько посещал её супруг Влад. Однако в настоящий момент парочка всё чаще показывается на светских мероприятиях.

Сам певец очень счастлив, что его вторая половинка с радостью согласилась носить его фамилию. В Инстаграм он опубликовал фото жены с её новой фамилией. Под фотографией Влад подписал слова восхищения и радости, он поведал на всю страну, что счастлив этому важному моменту в его жизни.


Отметим, что брак был заключён ещё 19 сентября, но произошло это под грифом секретно. На церемонии присутствовали только самые близкие. Именно сестра Влада Алина и выдала тайну, она опубликовала фото со свадьбы в социальных сетях. Сама же пара долгое время скрывала этот факт, но теперь нет смысла это делать. Они вместе появляются на светских тусовках.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 12-02-2016, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ