Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 12 февраля 2016 года

16-летняя дочь известного кинорежиссера Мария Кончаловская поправляется. Такие официальные заявления сделали ее родственники, и эти сведения не могут не радовать небезразличных к участи девушки людей. По-прежнему неизвестно, пребывает ли Маша в состоянии комы или находится в сознании. Многочисленные противоречивые сведения информагентств официально не подтверждены родителями Марии, а значит, как ранее заявлял кинорежиссер Андрей Кончаловский, достоверными не являются.

Медики оценивают состояние Марии Кончаловской как тяжелое. 28 апреля минувшего года в ходе интервью представители прессы спросили маму девушки телеведущую Юлию Высоцкую, находится ли Маша в состоянии сознания. Высоцкая ответила, что даже медики не в состоянии точно ответить на данный вопрос. Скорее всего, Маша в то время пребывала в состоянии поверхностной комы, потому что, как заявила ее мама, она иногда открывала глаза. Состояние комы на сегодняшний день до конца не изучено. Как гласит медицинская теория, во время глубокой комы пациент лежит без сознания постоянно, во время поверхностной – периодически возвращается в сознание.



В любом случае здоровье Марии Кончаловской улучшается. Об этом сказал и сын кинорежиссера, сводный брат Маши Егор Кончаловский, участвуя в одной из телевизионных передач. Мария часто проведывают в больнице родственники, среди которых ее дядя кинорежиссер Никита Михалков. Брат Марии рассказал, что Никита Сергеевич приезжает в больницу, долго сидит у больничной койки Маши и с ней разговаривает. Егор Кончаловский также сказал, что невзирая на то, что некоторые думают, что Михалков злой, в действительности он добрый.

Стоит напомнить, что в ДТП, которое произошло на юге Франции, и в которое пережила вся семья кинорежиссера Кончаловского, очень сильно пострадала лишь Мария. Другие участники аварии получили легкие травмы и ушибы. Однако Мария Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму. Кончаловский захотел показать детям и супруге достопримечательности города Марсель, и, арендовав джип, 12-го октября 2013-го года они направлялись в сторону города по скоростной автостраде. Режиссер утратил управление, и на стороне встречного движения произошла автокатастрофа. После доставки в госпиталь Маше сделали операцию и ввели в состояние комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-02-2016, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ