Андрей Гайдулян, последние новости на 13.02.2016: лечение прошло успешно, сейчас находится в Италии

В настоящий момент Андрей Гайдулян пребывает в Италии, куда он отправился после продолжительного лечения в Германии. В одном из небольших городков этой замечательной страны он восстанавливается после лечения. За полгода его лечения от лимфомы актёр научился ценить то, что есть и теперь по-другому смотрит на некоторые вещи. В социальных сетях он высказался словам благодарности за все труды и время, которые были потрачены на его лечения. «Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат».

Теперь на его последующую жизнь врачи рекомендуют следить за своим состоянием здоровья, периодически проходить обследование, замечать любые странные изменения в своём организме и сразу же обращаться в больницу. К счастью, чувствует себя Андрей хорошо. В настоящий момент он проходит восстановление, у него есть силы для того, чтобы продолжать актёрскую карьеру, однако чуть-чуть попозже. Его очень ждали режиссёры, чтобы предложить поработать в их проектах. СМИ недавно стало известно о том, что его график уже распланирован на ближайшие три месяца. Он настроен не откладывать в дальний ящик то, что можно начинать делать уже сейчас. По возвращение в Москву он продолжит актёрскую деятельность.


Конечно подходить к работе теперь нужно более аккуратно. Теперь ему нужен достаточный отдых, правильное питание и умеренная жизнь во всех сферах. Появилась также информация, что любимого актёра фанаты смогут увидеть на телеэкранах 16 февраля, однако пока точно неизвестно в каком образе это будет происходить. Тем не менее, это дня ждут многие. Поклонники уже соскучились по его ролям в сериалах и кино. К счастью, в самое ближайшее время его можно будет лицезреть в новых проектах кино.


Напомним, что актёру стало плохо летом 2015 года, когда на съёмках фильма он почувствовал сильную усталость недомогание и ему стало тяжело дышать. В начале звезда сериалов подумал, что плохое самочувствие у него от напряжённого графика работы. Он думал, что то простуда, которая никак не может пройти. Но когда он начал задыхаться, то тут еже не было сомнений в том, чтобы пойти в больницу. пециалисты-онкологи выявили у него опухоль лимфатических тканей. Поехав в Мюнхен (Германия), актёр настроился на выздоровление, а для этого он не опускал руки. В этом ему помогла его невеста, которая регулярно ободряла своего любимого, не оставляла, переживала вместе с ним. Гайдуляну становилось легче от такой любви. Теперь он точно знает, что Диана Очилова его истинная любовь. Когда он окончательно почувствует себя отлично и когда будут сделаны все приготовления к свадьбе, то важное мероприятие в жизни обоих осуществиться.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 13-02-2016, 03:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ