EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2016: Андрей Черкасов «сдал» Викторию Романец; у Дмитрия Дмитренко новая девушка

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2016: отношения Андрея Черкасова с Викторией Романец для зрителей до сих пор остаются загадкой. Они официально заявили о расставании, однако при этом время проводят вместе, в темных углах обнимаются и обнимаются, и никто не будет удивлен, если в какой-то момент они снова станут парой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2016: а недавно Черкасов вспомнил событие прошлого года, когда якобы богатый поклонник подарил Виктории Романец дорогой автомобиль. На то время они только расстались, девушка заявляла, что между ними все закончено, но при этом все делала для того, чтобы Андрей ревновал. Она ходила по ночным клубам, целовалась с бывшим, рассказывала о планах на будущее. При этом Романец изобразила удивление тем, что ей подарили автомобиль, а участники не простили ей такого внимания и стали распространять про девушку не очень приятные слухи, после чего Виктория вернула подарок и просила более об этом не вспоминать.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2016: и вот Андрей Черкасов решил рассказать, как все было на самом деле. Оказалось, что Романец взяла эту машину на прокат, чтобы его позлить. Однако телезрители сразу ее раскусили, потому что было видно, что автомобиль не новый, однако Черкасов при этом восхищен смекалкой брюнетки.

У Дмитрия Дмитренко новая девушка

Все участники, а также ведущие реалити-шоу полагали, что Дмитрий Дмитренко – слабый человек, и Ольга Рапунцель им крутит, как хочет. Кроме этого, она закатывала парню истерики, унижала его, а находясь в тропиках, решила себе еще одного жениха завести.

В итоге Ольга осталась одна, поскольку Константин Иванов не захотел играть в ее игру, однако все же отправился на Сейшелы, а Дмитренко сказал, что тоже не хочет с Ольгой иметь ничего общего. При этом зрителям недавно стало понятно, почему его задержали в Москве.



Оказалось, Дмитрий нашел себе девушку, которая готова приехать к нему на проект, и зовут ее Анастасия Гаганина. Она намерена бороться за Дмитрия, однако администрация может не пропустить ее на Поляну.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 февраля 2016: когда Рапунцель узнала о предательстве своего парня, то очень возмутилась. Она не может понять, как могли бросить такую красивую и прекрасную, как она. Как бы там ни было, но от нее отказались все парни, и теперь в тропиках ее ждет одиночество.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-02-2016, 12:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ