EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дирекция певицы Виктории Дайнеко считает, что она слишком худая

Певица Виктория Дайнеко сообщает, что её директор искренне переживает за неё. Он ей уже неоднократно говорил, чтобы она набрала вес, поскольку слишком худая. Певица считает, что у неё самая лучшая команда.

Стоит сказать, что в октябре 2015 года русская певица родила девочку. Кроме этого, после родов, спустя две недели, певица сбросила 11 килограмм. Такому повороту событий Вика была крайне рада. Однако за неё начал переживать директор, который считает, что ей нужно немного поправиться.

После того, как Виктория Дайнеко стала мамой, она поняла, что сидеть дома не сможет. Сама певица признаётся, что начала скучать за сценой. Не успела она почувствовать себя мамой, как вернулась на большую сцену. Прошло всего месяц и она начала снова выступать на концертах и гастролировать.


Её здоровьем сильно начал беспокоиться директор. Он сообщил ей, что необходимо поправиться и немного набрать веса, на что Дайнеко ответила, что у неё самая лучшая команда.

На вопросы её поклонников о том, что же она делает, чтобы держать себя в форме певица отмечает два фактора. Во-первых, она спит всего по четыре часа в сутки, а во-вторых, чаще питается гречкой. Особых усилий для посещения спортзалов, чтобы похудеть, Виктория Дайнеко не прилагает.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-02-2016, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ