EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Чтобы перевезти мебель на новую квартиру Лолита Милявская воспользовалась тремя мужьями

Сервис "Муж на час" предоставляет массу услуг, которые могут быть предоставлены клиентам. Именно туда и обратилась известная русская певица Лолита Милявская, чтобы ей помогли перевезти мебель на новую купленную ею квартиру. За всеми действиями следил муж певицы в телефонном режиме.

К сожалению, чтобы привезти и расставить мебель в новой квартире, муж певицы не смог приехать, поэтому контролировал этот процесс по телефону. Певица решила обратиться к специальному сервису, который предоставляет услуги мужа на некоторое время. В частности, трое молодых мужчин помогли ей перенести мебель.

Поп-дива призналась, что самому молодому мужу из троих было всего 24 года. Три мужа сделали всю мужскую работу по дому, начиная с перевозки мебели, до установки полок на стенах. Вся работа, которая делалась молодыми "мужьями", контролировалась настоящим мужем Милявской по телефону.


Стоит напомнить, что певица купила квартиру Таганском районе столицы. Однако, уже в скором времени организация ТСЖ подала в суд на певицу, которая якобы не платила счета за услуги. Тем не менее, её невиновность удалось доказать и дело было выиграно.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-02-2016, 22:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ