EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 новости и слухи 12.02.2016: Обзор последних новостей проекта

Последние "вести с полей" Дома-2


-Семейство Жемчуговых приняло решение пройти обряд венчания летом, а не в ближайшее время, как сообщалось ранее. По поводу этого сразу стали распространяться нехорошие слухи.
-Острова любви готовы принять сразу несколько новых участников Дома-2 - Сашу Гозиас, Дмитрия и Константина, которые надеются, что райский климат будет благоприятно способствовать поиску любви.
-Несостоявшаяся семья в лице Андрея Чуева, Марины Африкантовой и её матери Татьяны Владимировны пробудут на Сейшельских островах практически до конца марта. Затем молодые люди продолжат отдых уже в Дубаи, где навестят и дочь Андрея. О свадьбе они уже и не вспоминают - спектакль отыгран, рейтинг поднят, а Чуев ссылается на то, что для него сейчас важнее обеспечить свою будущую семью жильём и хочет строить дом.
-В то время, пока Руслана Мишина навещает своих родных в Томске, Николай Должанский времени не теряет, а усиленно флиртует с одинокими участницами проекта.
-Активная пенсионерка Ольга Владимировна мечтает о скором возвращении на телешоу Дом-2, где намеревается отметить свой 75-летний юбилей.
-Олег Бурханов признался, что за пределами телестройки имеет отношения с Настей Киушкиной, но отметил, что они ограничиваются только дружбой.

Тайные свидания
Слух о том, что Андрей Черкасов и Вика Романец до сих пор вместе уже подтвердился благодаря опубликованному в соц сетях снимку авторства Саши Артемовой. На нем запечатлены сидящие в авто Андрей и Вика. Судя по их лицам они не ожидали, что их кто-то увидит вместе, но вполне довольны обществом друг друга. Ранее молодые люди сообщили, что их пара распалась, однако как фанаты сами могут убедиться это не совсем правда. Либо Черкасов и Романец уже помирились и мы можем ожидать их воссоединения, либо ссора и расставание были лишь пиар ходом для поклонников, с целью поднять свой рейтинг.

Почему Жемчуговы "тянут кота за хвост"
К тревогам зрителей добавился еще один повод для волнения. Поклонники недоумевают и выдвигают самые разнообразные варианты причин почему Ольга и Глеб Жемчуговы решили перенести такую важную дату - день своего венчания. До этого фанаты были в недоумении от участия Жемчуговых в конкурсе "Свадьба на миллион", ведь торжество в честь бракосочетания у них уже было.
Причина обоих событий оказалась заключена в давней вражде между родителями четы Жемчуговых, которая появилась из-за того, что родители Глеба, якобы плохо приняли родителей Ольги, когда те приехали к ним в гости чтобы познакомиться с будущей родней.
И вот теперь, Глеб и Ольга снова хотят устроить торжество, где они соберут всех своих близких и родных, надеясь, что хоть праздник сможет стать поводом для всеобщего примирения.

Старость не радость?
Поклонники с удовольствием следят за личной жизнью ведущих шоу Дом-2 Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Девушки не перестают радовать фанатов и регулярно выкладывают свои снимки в социальные сети, рассчитывая на похвалу и оценку их чувства стиля. Так оно в основном и бывает, поклонники с восторгом отмечают прекрасный внешний вид и гармонично подобранные образы. Однако последнее фото, на котором Ксения и Ольга запечатлены перед съёмками финала конкурса "Миллион на свадьбу", стало причиной не очень лестных комментариев. Фанаты с печалью сообщали, что яркий макияж и тонны тонального крема совсем их не красят, а даже добавляют десяток лет. Неизвестно, примут ли к сведению эту информацию ведущие, но преждевременное старение их наверняка не обрадовало.

Драчливая Лиза
Лиза Шароха опять не смогла сдержаться и устроила потасовку с новой участницей шоу Дом-2. И девушку вполне можно понять, ведь совсем недавно она перенесла очередное разочарование. На днях новенькая участница проекта потеряла телефон и пообещала, что того, кто его найдет ждет вознаграждение в виде откровенного танца со стриптизом. Теперь уже бывший парень Лизы - Вова якобы случайно его нашел. Оказалось, новенькая слов на ветер не бросает и Вован получил обещанный приз. Но девушка была на столько бесстыдна, что танцевала стриптиз прямо на глазах у обалдевшей от такой наглости и предательства Лизы Шарохи. Лиза не стала тогда устраивать скандал, а просто собрала вещи и вернулась в девичью спальню. Однако в последствии новенькая стала оправдываться тем, что якобы и сама Шароха когда-то танцевала в маршрутке. Этого Лиза уже не могла стерпеть и вцепилась лицо обидчицы. Наверняка зрители поймут такую выходку девушки и не будут судить ее слишком строго.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 12-02-2016, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ