EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 11 февраля 2016 года

Многочисленные поклонники известной семьи режиссера Андрея Кончаловского продолжают интересоваться участью его 16-летней дочери Марии Кончаловской. В то же время они по-прежнему не знают, пребывает ли девушка в состоянии комы или находится на реабилитации, пребывая в сознании. Самые противоречивые новости в СМИ, почти всегда никем не подтвержденные, лишь прибавляет неопределенности. Члены семьи девушки говорят лишь то, что состояние Маши очень медленно, однако стабильно поправляется.

Сенсацию вызвала новость в газете «Комсомольская правда» 28-го октября минувшего года, где сообщалось, что Мария Кончаловская вернулась в чувство и проходит восстановительный курс на родине в одном из реабилитационных центров. Газета в статье опубликовала два фотоснимка, где девочка сидит в инвалидной коляске и едет на прогулку. Ее лицо сделали расплывчатым, но издание утверждало, что на снимке Кончаловская, которая проходит в России реабилитацию.



Затем многочисленные издания стали сообщать, что Мария Кончаловская опять впала в глубокую кому, но при этом никто не указал никаких источников, и эти сведения никто не подтвердил официально. На днях брат девушки Егор Кончаловский в одной из телевизионных передач сообщил, что навестил сестру и может сказать, что ее здоровье улучшается. Тем не менее, он не сообщил, лежит ли Маша в коме или уже пришла в сознание. Члены семьи Кончаловской не сообщают деталей ее состояния, но почитатели таланта режиссера рассчитывают на то, что отец и мать проинформируют общественность о состоянии Маши.

Нужно напомнить, что автомобильная авария на юге Франции 12-го октября 2013-го года была причиной трагической травмы головы Марии Кончаловской. Транспортированная после автокатастрофы в клинику Марселя девочка перенесла срочную операцию, а потом была введена в состоянии комы. Все случилось на автостраде, когда Андрей Кончаловский захотел отвезти семью в город Марсель на арендованной машине, и, сидя за рулем, из-за утраты управления оказался на встречной полосе. При лобовом столкновении машин Маша получила опасную травму головы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-02-2016, 15:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ