Андрей Гайдулян, последние новости на 11.02.2016: чувствует себя сейчас звезда отлично, график расписан на три месяца вперёд

Жизни известного русского актёра Андрея Гайдуляна в настоящий момент ничего не угрожает. Благодаря лечащим его врачам, он смог наконец победить заболевание, которые в своё время вызвало много паники и разочарований. Полгода назад ему поставили заболевание опухоль лимфатических тканей второй стадии. Однако, согласно последней информации, которая поступила в СМИ, состояние актёра стабильно, врачи с лёгкостью отпустили своего звёздного актёра домой, обратно в Москву.

Стоит сказать, что не сразу после химиотерапии он вернулся в Москву. Находясь в Мюнхене со своей невестой Дианой Очиловой, он не сразу решился отправляться домой, поскольку его здоровье ещё требовало некоторого реабилитационного периода. Поговаривали, что он там останется на несколько месяцев. Тем не менее, его здоровье улучшилось и врачи, проведя ряд обследований и анализов, установили, что его жизни ничего не угрожает. Поэтому они заверили его, что он со спокойной душой может возвращаться домой, на родину.


Сейчас его поклонники и фанаты не могут не радоваться его пребыванию на родине. Они с нетерпением ждут его новых ролей. Режиссёры также ждали его возвращения, чтобы предложить новую работу в своих проектах. В настоящий момент его график заполнен новыми проектами, которые артист готов претворить в жизнь. Творчество в виде актёрского искусства привлекает его довольно сильно. По словам самого актёра, это дело все его жизни. У него был существенный перерыв работе, полгода он не снимался в фильмах и сериала. И теперь уже в феврале 2016 года звезда признаётся, что соскучился по своей работе. Теперь он с новыми силами готов взяться за новые роли.

За всё время пребывания в Мюнхене его не переставала поддерживать невеста Диана Очилова. На протяжении нескольких месяцев она не покидала актёра и регулярно старалась радовать его самыми разными способами. По приезду домой в Москву Андрей Гайдулян в Инстраграм поведал подписчикам, что безумно рад находиться на родине, в любимом доме, с дорогими близкими и друзьями. За все усилия врачей, близких, незнакомых людей, которые верили в него и молились за него, он от всего сердца благодарит.


Теперь, когда он находится дома и является по сути победителем своей непростой болезни, он говорит, что эти полгода запомнятся ему на долго. Они изменили его жизнь, научили многому и заставили по-другому посмотреть на свои цели, так сказать, сделать переоценку ценностей. Теперь к его жизни присоединились новые приоритеты, о которых он раньше не сильно думал. Поправлять своё здоровье для Гайдуляна теперь является одним из главных целей. Он понял, что нужно ценить жизнь и радоваться тому, что есть.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-02-2016, 03:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ