EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 11.02.2016: обзор последних событий

Шокирующая новость была сообщена отцом Жанны Фриске Владимиром. По его словам ребенок Жанны не мог быть зачат от ее супруга Д. Шепелева, так как последний, якобы, является гомосексуалистом. Ее же беременность была вызвана с помощью ЭКО, то есть процедуры искусственного оплодотворения, которая и способствовало развитию рака мозга у певицы. В. Фриске утверждает, что во время процедуры Жанне приходилось проходить активную лекарственную и гормональную терапию для закрепления эмбриона.

Родные Фриске выдвигают требование суду обязать Дмитрия пройти тест ДНК для подтверждения его отцовства. К тому же, некий юрист Радик Гущин обратился в один из судов города Москвы, заявляя, что это он является отцом Платона - сына Ж. Фриске.

Радик Гущин в своем заявлении утверждает, что у него была половая связь с Жанной, но он скрывал ее потому, что женат. По его словам о своей беременности Жанна объявила ему лично на что он, якобы, ответил своей возлюбленной, что не будет уходить из семьи.

Напомним, что продолжается расследование похищения суммы в 20,9 миллионов рублей или, по курсу двухлетней давности, примерно 450 тысяч долларов, в расходах по которой до сих пор не отчитались близкие и родственники певицы. Эти деньги появились на ее счете как благотворительные пожертвования на лечение. Воспользоваться ими могли только муж Жанны Дмитрий и ее отец Владимир, однако оба утверждают, что к пропаже денег они не имеют ни малейшего отношения.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 11-02-2016, 04:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ