EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 11.02.2016: Надежда Ермакова хорошеет с каждым годом

Романтик для Насти Лисовой от тайного ухажера
Последние несколько дней Настя Лисова провела Ростове-на-Дону, ежедневно выкладывая фотографии о своём путешествии. Вместе с тем Анастасия не стала озвучивать цели своего визита и не раскрыла публике имя кавалера, который устроил ей настоящее романтическое приключение.

Фотографии романтика появились только в конце пребывания в городе, и поклонники увидели Настю в пенной ванне с лепестками роз, красивыми свечами и бутылкой холодного шампанского. Главная интрига истории всё ещё сохраняется, так как никто не знает имя ростовского бойфренда Лисовой.

Комплимент от Сергея Зверева для Ильи Яббарова
На прошлых выходных Сергей Зверев посетил ток-шоу в городских квартирах, и как эксперт дал жизненные рекомендации некоторым участникам, а после общения с людьми порадовал всех своей песней. Особенно шоу-мену понравился Илья Яббаров, которого он даже удостоил комплиментом.

Надежда Ермакова хорошеет с каждым годом
Надя Ермакова посетила свой родной город, чтобы хорошо провести время со своими друзьями, которых знает ещё со школьных лет. Приятная встреча в дружеской атмосфере запечатлена на фотографиях, которыми Надежда поделилась со своими поклонниками в социальной сети.

По фото видно, что по прошествию15 лет со дня школьного выпускного Нади, она только похорошела и стала выглядеть намного красивее. Однако не смотря на явную ухоженность девушки, недоброжелатели говорят, что она хорошо выглядит разве что на фоне своих бывших одноклассниц, которые мало следят за собой.
Дом 2 свежие серии на 11.02.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 11-02-2016, 07:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ