EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.02.2016: Александра Гозиас жалуется на предвзятость зрителей

Миллион предназначенный для свадьбы лучшей пары уже распределён
Имена победоносной пары самого масштабного и интригующего конкурса на Дом2, в рамках которого разыгрывался миллион рублей, наконец то стали известны всем поклонникам и участникам проекта. Ими стали Элла Суханова и Игорь Трегубенко, которые после бурного выражения своей радости приступили к детальному осуждению всех нюансов этого знаменательного события.

Ещё неделю назад, когда были известны имена всех пар финалистов, со стороны Андрея Чуева поступило деловое предложение честно разделить призовой фонд между всеми ребятами дошедшими до финальной части «миллионного» конкурса, на что получил конкретный ответ от будущего победителя Игоря Трегубенко, что тот, в случае своего успеха, готов выделить парам своих ближайших соперников всего по 10% от суммы призового фонда. Молодой человек сдержал своё слово и теперь Чуев с Африкантовой, а также Чита Жемчуговых станут обладателями 100 000 рублей для каждой пары. Кроме прочего, Трегубенко поделился со зрителями своими ближайшими планами, уточнив что их свадьба с Эллой переносится на июль.

Антон Гусев продемонстрировал свой новый автомобиль
Несмотря на то, что Евгения и Антон Гусевы уже покинули теле проект, их блоги в интернет-сети регулярно обновляются и ребята продолжают делится фотоматериалами и событиями из личной жизни со своими фанатами. В последний раз Антон решил разделить со своими подписчиками радость от приобретения новенького транспортного средства: «Потешил своё самолюбие и поменял Porsche на Mercedes S-класса. Не могу нарадоваться и вам того желаю» - написал молодой человек в личном блоге.

Александра Гозиас жалуется на предвзятость зрителей
Саша сильно расстроена поведением поклонников проекта. Её обижают язвительные публикации и комментарии последних, в которых над ней элементарно смеются. Не иначе как «грязнулька» называют её многие постоянные участники аудитории реалити-шоу. И во многом их точка зрения является объективной, ведь в своих контекстах, равно как и в правилах грамматики русского языка, большинство из них разбирается куда лучше малограмотной девушки.

Правила этикета и элементарное уважение к людям Саша давно оставила где-то в недрах прибалтийских саун и на пыльных дорогах ведущих на знаменитый теле-проект. Её эпитеты в адрес экс-супруга элементарно возвращаются ей бумерангом, только звучат они теперь со стороны справедливо настроенной аудитории.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 11-02-2016, 04:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ